Recette n°9678: (Auvergne -entrée) Salade de haricots verts

Pour 4 personnes

200 g de haricots verts cuits extra-fins en conserve ( ou bien des haricots verts frais équeutés et effilés, cuits 10 mn dans de l’eau bouillante salée)

200 g de poire ( Williams)

200 g de Fourme d’Ambert ( ou Roquefort)

1 cuillère à soupe de moutarde

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1/2 bouquet de ciboulette

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………….

Egoutter les haricots verts.

Ciseler finement la ciboulette.

** Sauce: -Dans un saladier, émietter la Fourme d’Ambert, l’écraser finement avec la crème fraîche…….. + moutarde + ciboulette + sel + poivre.

Peler et épépiner les poires. Les tailler en lamelles.

Ajouter haricots verts + poire dans le saladier. Bien mélanger avec la sauce.

Placer 1 h au frigo avant de servir.

Bon appétit .

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