


Pour 4 personnes
200 g de haricots verts cuits extra-fins en conserve ( ou bien des haricots verts frais équeutés et effilés, cuits 10 mn dans de l’eau bouillante salée)
200 g de poire ( Williams)
200 g de Fourme d’Ambert ( ou Roquefort)
1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 bouquet de ciboulette
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Egoutter les haricots verts.
Ciseler finement la ciboulette.
** Sauce: -Dans un saladier, émietter la Fourme d’Ambert, l’écraser finement avec la crème fraîche…….. + moutarde + ciboulette + sel + poivre.
Peler et épépiner les poires. Les tailler en lamelles.
Ajouter haricots verts + poire dans le saladier. Bien mélanger avec la sauce.
Placer 1 h au frigo avant de servir.
Bon appétit .