






Pour 4 à 6 personnes:
1 chou vert
200 g de fèves fraîches décortiquées ou des surgelées
1 pied de céleri branche
1 poivron rouge
2 poireaux
3 carottes
qq brins de persil
80 g de beurre
sel, poivre
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Ecarter le centre du chou. Retirer délicatement le coeur en laissant environ 10 feuilles du pourtour attachées au pied………..Laver le tout et égoutter…. Détailler le coeur du chou en fines lanières.
Peler les carottes. Les tailler en fins bâtonnets ( en allumettes).
Emincer le céleri.
Nettoyer les poireaux. Les émincer pas trop finement.
Epépiner le poivron. Le trancher en fines lanières.
Hacher le persil.
- Dans une cocotte, fondre le beurre. faire sauter 5 mn le hachis de chou + les fèves + les carottes + le céleri + les poireaux + le poivron le persil + sel + poivre ………. Couvrir et laisser doucement mijoter 20 mn.
***Préparer un cuit-vapeur ou un couscoussier en portant à ébullition de l’eau dans le récipient du bas.
Remplir le centre du chou avec la fondue de légumes … Ficeler le chou. Le placer dans le haut du cuit-vapeur ou du couscoussier… Couvrir. Laisser cuire 20 mn.
- Pour servir, couper la ficelle autour du chou qui va s’ouvrir.
Bon appétit !.