Recette n°9746: (Algérie – apéritif ou entrée) Salade d’olives violettes

Pour 4 personnes:

500 g d’olives violettes ( dites  » grecques ») dénoyautées

3 gousses d’ail

1 cuillère à café de piment doux en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile

…………………………………………………

Dénoyauter les olives.

Peler et hacher finement l’ail.

Dans un saladier, mélanger vivement huile + vinaigre + ail + piment + cumin …………………. ajouter les olives et mélanger à nouveau.

Placer au moins 2 h au frigo.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.