




Pour 2 ou 4 personnes:
2 aubergines
1 gousse d’ail
100 g de Roquefort
1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
1 petite boîte de concentré de tomates
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………..
Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur ou bien des rondelles fines.
Peler et hacher l’ail.
Emietter le Roquefort.
Hacher grossièrement les noix.
**Dans un saladier, bien mélanger concentré de tomates + ail + Roquefort + sel + poivre.
Allumer le four th 6 (180°).
***Huiler un plat à gratin. Etaler 1 couche d’aubergines …………….. Recouvrir d’une fine couche de pâte de Roquefort ……… Remettre 1 couche d’aubergines … puis du fromage … des aubergines … etc jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par des aubergines ( côté peau vers le haut pour les tranches de côté).
Arroser d’huile + 1/2 verre ( 10 cl) d’eau.
Recouvrir du plat d’une feuille d’aluminium.
Enfourner pour 30 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.