


Pour 4 personnes:
500 à 600 g de fruits au choix, mélangés, coupés en dés pour les plus gros: pommes, kiwis, framboises, ananas, fraises …….
30 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de miel (liquide)
8 cuillères à soupe de Rhum brun
2 gousses de vanille
(accompagnement: Boules de glace vanille)
Papier d’aluminium
…………………………………………………….
Allumer le four th 8/9 (250°).
Dans le papier alu, découper 4 grands carrés ou rectangles…… Sur chacun, répartir les fruits.
Couper 1 gousse de vanille en 4.. En poser 1 morceau sur chaque salade de fruits.
** Dans une casserole sur feu doux, verser lait + miel + Rhum.
Fendre 1 gousse de vanille et gratter les graines en faisant passer tout du long la lame d’un couteau. Mettre les graines dans le lait de coco que vous portez à ébullition pour 5 mn sans cesser de remuer pour faire fondre le miel ……….. Oter du feu.
Verser un peu de lait de coco dans chaque papillote que vous refermez de façon à envelopper intégralement les fruits.
Poser les papillotes sur une plaque du four pour 20 mn.
- Pour servir: – Poser chaque papillote sur une assiette. Les entrouvrir pour y déposer 1 boule de glace vanille et verser le reste de lait de coco au Rhum.
Bon appétit !.