Recette n°9776: (dessert chaud) Papillotes de fruits à la noix de coco

Pour 4 personnes:

500 à 600 g de fruits au choix, mélangés, coupés en dés pour les plus gros: pommes, kiwis, framboises, ananas, fraises …….

30 cl de lait de coco

1 cuillère à soupe de miel (liquide)

8 cuillères à soupe de Rhum brun

2 gousses de vanille

(accompagnement: Boules de glace vanille)

Papier d’aluminium

…………………………………………………….

Allumer le four th 8/9 (250°).

Dans le papier alu, découper 4 grands carrés ou rectangles…… Sur chacun, répartir les fruits.

Couper 1 gousse de vanille en 4.. En poser 1 morceau sur chaque salade de fruits.

** Dans une casserole sur feu doux, verser lait + miel + Rhum.

Fendre 1 gousse de vanille et gratter les graines en faisant passer tout du long la lame d’un couteau. Mettre les graines dans le lait de coco que vous portez à ébullition pour 5 mn sans cesser de remuer pour faire fondre le miel ……….. Oter du feu.

Verser un peu de lait de coco dans chaque papillote que vous refermez de façon à envelopper intégralement les fruits.

Poser les papillotes sur une plaque du four pour 20 mn.

  • Pour servir: – Poser chaque papillote sur une assiette. Les entrouvrir pour y déposer 1 boule de glace vanille et verser le reste de lait de coco au Rhum.

Bon appétit !.

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