




Pour 4 personnes:
100 g de boulghour ( blé concassé)
2 petits oignons nouveaux ( grelots)
1 cuillère à soupe de menthe ou coriandre fraîches, hachées
1/3 d’écorce de citron confit
200 g de fromage blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de piment en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 filet d’huile d’olive
sel
……………………………………………………………….
Faire bouillir de l’eau.
Verser le boulghour dans un saladier.. Ajouter 2 x son volume en eau bouillante. Couvrir et laisser les grains gonfler 10 mn.
Peler et émincer finement les petits oignons
.Ciseler finement menthe ou coriandre fraîches.
Tailler l’écorce de citron confit en mini dés.
- Au boulghour bien gonflé, ajouter oignons + menthe ou coriandre + citron confit + piment + cumin + sel ……. + fromage blanc ….. + vinaigre balsamique. Bien mélanger et placer 30 mn au frigo.
Arroser d’1 filet d’huile d’olive juste avant de servir.
Bon appétit !.
🧡
👋😁