Recette n°9851: (entrée, accompagnement) Salade de boulghour au fromage blanc, cumin et citron confit

Pour 4 personnes:

100 g de boulghour ( blé concassé)

2 petits oignons nouveaux ( grelots)

1 cuillère à soupe de menthe ou coriandre fraîches, hachées

1/3 d’écorce de citron confit

200 g de fromage blanc

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée de piment en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 filet d’huile d’olive

sel

……………………………………………………………….

Faire bouillir de l’eau.

Verser le boulghour dans un saladier.. Ajouter 2 x son volume en eau bouillante. Couvrir et laisser les grains gonfler 10 mn.

Peler et émincer finement les petits oignons

.Ciseler finement menthe ou coriandre fraîches.

Tailler l’écorce de citron confit en mini dés.

  • Au boulghour bien gonflé, ajouter oignons + menthe ou coriandre + citron confit + piment + cumin + sel ……. + fromage blanc ….. + vinaigre balsamique. Bien mélanger et placer 30 mn au frigo.

Arroser d’1 filet d’huile d’olive juste avant de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°9851: (entrée, accompagnement) Salade de boulghour au fromage blanc, cumin et citron confit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.