

Pour 4 à 6 personnes:
300 g de farine de châtaignes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 poignée de pignons
1 poignée de raisins secs
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Faire tremper les raisins secs 30 mn dans de l’eau ou du thé tiède.
Huiler un moule à tarte.
Allumer le four th 6/7 (200°).
- Dans un saladier, délayer au fouet la farine de châtaignes + 2 verres ( 40 cl) d’eau + le sel pour obtenir une sorte de pâte à crêpes un peu épaisse qui doit couler en ruban …….( si vous n’avez pas réussi à éviter les grumeaux, passer cette pâte à travers un chinois = une passoire fine).
Verser cette pâte dans le moule huilé.
A la surface, arroser de 2 c à s d’huile d’olive ………. Parsemer de raisins secs égouttés + des pignons.
- Enfourner pour environ 25 mn.
- Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.