Recette n°9948: (apéritif ou digestif) Punch au citron vert

. A préparer 48 h avant et servir très frais: se conserve au frigo.

1 litre de Rhum blanc

20 cl ( 1 verre) de sirop de sucre de canne

1 gousse de vanille fendue dans la longueur

Le jus de 7 citrons verts

100 g de sucre roux ( cassonade)

…………………………………………….

Bien mélanger tous les ingrédients. Remettre en bouteille avec la gousse de vanille. Fermer hermétiquement.

Conserver dans un endroit pas trop chaud et à l’abri de la lumière.

Attendre 48 h avant de déguster.

Placer au frigo pour déguster très frais.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.