Recette n°71: (Boisson apéritive) Sangria

Pour 15 à 20 personnes: ( Macération 10 à 12 h minimum)

2 bouteilles de vin rouge

2 bouteilles de vin rosé

3 citrons

5 oranges

5 pêches

12 abricots

4 pommes

( ou des fruits de saison qui ne se défont pas)

200 g de sucre en poudre

3 dl de Grand Marnier

———————-

Canneler citrons et oranges et les couper en rondelles s’1 cm d’épaisseur.

Couper tous les fruits en morceaux.

Dans une casserole, bouillir 1/4 de litre d’eau avec 200 g de sucre. Refroidir.

Dans une grande jatte, déposer les fruits + le sirop + les vins + le Grand Marnier.

Laisser macérer et servir très frais avec des glaçons.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.