Recette n°562 : ( apéritif ou buffet) Pavés et roulades de jambon

Pour 6 personnes:

2 grosses tranches de jambon blanc épaisses de 5 mm

3 tranches de jambon plutôt fines

1 boîte de mousse de foie gras

3 carrés frais 1/2 sel Gervais

9 cornichons

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Pour les pavés: – Prendre les 2 tranches épaisses et les tartiner de mousse de foie gras. Les poser l’une sur l’autre mousse contre mousse.

Avec un grand couteau bien aiguisé, découper des carrés de 2 cm de côté. Enfoncer sur  chacun un joli pic.

Pour les rouleaux: – Tartiner chaque tranche fine de jambon avec les carrés demi-sel.

Sur un bord de tranche, poser 3 cornichons bout à bout et rouler bien serrées les tranches de jambon. Les mettre au frigo plusieurs heures.

Au moment de les servir, les couper en petites tranches. Installer un pic sur chaque roulé.

Bon appétit !.

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