Recette n°2566: Tagliatelles au Haddock et au bleu

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( dessalage du haddock 2 heures avant)

Pour 4 personnes:

500 g de tagliatelles

200 g de filets de Haddock sans peau

150 g de fromage bleu: Bleu de Bresse, Roquefort, Stilton, Fourme … au choix

1 litre de lait

50 g de beurre

sel, poivre

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1 h avant au moins: – Faire tiédir le lait dans une casserole. Eteindre le feu. Plonger le poisson dans le lait. Le laisser dessaler ainsi 1 h minimum.

Dans une grande casserole, porter à ébullition de l’eau salée.

Egoutter le haddock. Le sécher avec du papier absorbant. Tailler le poisson en lanières.

Dans une poêle, sur feu doux, fondre le beurre. Y faire revenir les lanières de haddock. Poivrer.

Plonger les pâtes dans l’eau bouillante pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Les égoutter. Les verser dans la poêle et mélanger avec le poisson 2 mn.

Emietter par dessus le fromage qui doit légèrement fondre. Mélanger.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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