Recette n°2783: Entrecôtes à la Mirabeau + une Très Bonne Adresse !!!

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Tout d’abord une très BONNE ADRESSE !:

Du boeuf certifé bio Ecocert par le dernier éleveur du Val de Seine. Je l’ai découvert sur un salon à Rosny-sous-Bois, salon interrompu à la fin du 1er jour, le vendredi soir 13 novembre 2015, à cause des barbares terroristes qui ont attaqué et meurtri la France pensant ( si encore ils pensent !)… la mettre à genoux ce qui n’arrivera jamais.

Cet éleveur très sympathique peut vous envoyer des colis; regardez son site:

La Ferme d’Osaane

Laurent Levacher

1869 rue des Ecoles

-76940- Vatteville la rue

Port: 06.09.31.46.05

Vous trouverez sur chaque morceau de viande toute la traçabilité.

—————————–

Pour 4 personnes:

4 entrecôtes minutes (coupées fines)

125 g de beurre ( ou crème) d’anchois ( ou 120 g de beurre mou + 50 g de filets d’anchois réduits en purée)

24 filets d’anchois allongés à l’huile

24 olives noires dénoyautées

1 branche d’estragon

sel, poivre

(accompagnement: frites – purée)

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Préparer le beurre d’anchois.

Faire griller à feu vif les entrecôtes 2 mn de chaque côté. Saler, poivrer. Les dresser sur les assiettes de service ou un plat.

Etaler dessus du beurre d’anchois.

Quadriller chaque entrecôte avec des filets d’anchois.

Décorer chacune de 6 olives noires.

Effeuiller dessus l’estragon.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

 

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