Recette n°2939: Spaghettis au chèvre frais, aubergine et câpres

imcciddes

 

 

 

 

 

imkkiPour 4 personnes:

400 g de spaghettis

1 aubergine

1 fromage de chèvre frais

1 gousse d’ail

qq brins de basilic

1 cuillère à café de câpres ( ou 8 olives dénoyautées)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

—————————————————————-

Peler l’aubergine. La couper en fines lamelles.

Peler et hacher l’ail.

Dans une poêle, chauffer la moitié de l’huile. Y faire revenir ail + aubergine.

Hacher câpres ou olives. Les écraser à la fourchette + le fromage.

Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mettre dans un plat.

Verser dessus la préparation au fromage + les lamelles d’aubergine.

Ciseler grossièrement les feuilles d’aubergine. En parsemer les pâtes. Saler, poivrer.

Napper d’1 filet d’huile d’olive.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.