Recette n°2939: Spaghettis au chèvre frais, aubergine et câpres

imcciddes

 

 

 

 

 

imkkiPour 4 personnes:

400 g de spaghettis

1 aubergine

1 fromage de chèvre frais

1 gousse d’ail

qq brins de basilic

1 cuillère à café de câpres ( ou 8 olives dénoyautées)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

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Peler l’aubergine. La couper en fines lamelles.

Peler et hacher l’ail.

Dans une poêle, chauffer la moitié de l’huile. Y faire revenir ail + aubergine.

Hacher câpres ou olives. Les écraser à la fourchette + le fromage.

Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter. Les mettre dans un plat.

Verser dessus la préparation au fromage + les lamelles d’aubergine.

Ciseler grossièrement les feuilles d’aubergine. En parsemer les pâtes. Saler, poivrer.

Napper d’1 filet d’huile d’olive.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

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