Recette n°3183: Tuiles au Pecorino ou au Parmesan

pmgesybges

ftges250 g de Pecorino, Pecorino au poivre ou Parmesan râpé

60 g de chapelure

40 g de beurre pour la plaque du four ( ou un papier cuisson)

…………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, mélanger fromage + chapelure.

Beurrer une plaque du four ou étaler un papier cuisson.

Répartir des petits tas de la préparation précédente, bien espacés. Appuyer dessus pour les étaler avec le dos d’une cuillère à soupe.

Enfourner pour 3 mn.

Les décoller à la spatule dès la sortie du four et les installer aussitôt jusqu’au refroidissement complet sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille couchée pour obtenir la courbure.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s