Recette n°3257: (apéritif) Boulettes de saumon aux petits-suisses, orange et noix

indbinc

 

 

 

 

imag9inden

 

 

 

 

1 boîte de saumon au naturel

200 g de petits-suisses

50 g de cerneaux de noix

1 cuillère à soupe de jus d’orange

1 oignon

qq tiges de persil

2 cuillères à café de raifort

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………….

Ouvrir la boîte. Egoutter le saumon. Bien retirer peau et arêtes. L’émietter dans un saladier.

Peler et hacher l’oignon. L’ajouter au poisson.

Incorporer raifort + jus d’orange + petits suisses + sel + poivre. Bien mélanger.

Façonner des boulettes de la taille d’une noix. Les disposer sur un plat. Mettre au frigo.

Concasser grossièrement les noix.

Hacher le persil.

Mélanger noix + persil. Etaler sur une assiette.

Sortir les boulettes. Les rouler sur le mélange précédent. Remettre au frigo.

Sortir les boulettes juste au moment de servir. Enfoncer dans chacune 1 pic apéritif.

Bon appétit !.

.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s