1 boîte de saumon au naturel
200 g de petits-suisses
50 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe de jus d’orange
1 oignon
qq tiges de persil
2 cuillères à café de raifort
sel, poivre
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Ouvrir la boîte. Egoutter le saumon. Bien retirer peau et arêtes. L’émietter dans un saladier.
Peler et hacher l’oignon. L’ajouter au poisson.
Incorporer raifort + jus d’orange + petits suisses + sel + poivre. Bien mélanger.
Façonner des boulettes de la taille d’une noix. Les disposer sur un plat. Mettre au frigo.
Concasser grossièrement les noix.
Hacher le persil.
Mélanger noix + persil. Etaler sur une assiette.
Sortir les boulettes. Les rouler sur le mélange précédent. Remettre au frigo.
Sortir les boulettes juste au moment de servir. Enfoncer dans chacune 1 pic apéritif.
Bon appétit !.
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