Recette n°3284: (entrée chaude) Croissants au jambon et aux noix

indcrimav

 

 

 

 

imnuPour 4 personnes:

4 croissants un peu rassis de préférence

1 tranche épaisse de jambon blanc (cuit)

10 cerneaux de noix

100 g de gruyère râpé ( ou autre fromage râpé)

100 g (1 cl) de crème fraîche

Muscade

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 5 (150°).

Hacher grossièrement jambon + noix.

Dans un saladier, bien mélanger jambon + noix + gruyère râpé + crème fraîche + de la muscade râpée + sel + poivre.

Fendre les croissants en 2, côté bombé, sans ouvrir jusqu’au bout. Retirer un peu de la mie intérieure. Farcir les croissants du mélange précédent. Les refermer en appuyant un peu.

Déposer les croissants sur une plaque du four ou dans des petits plats qui iront sur la table.

Enfourner 15 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s