Recette n°3283: Sauté de porc au chou fleur

imagolsimp

 

 

 

 

ipmPour 4 personnes:

1 kg d’échine de porc coupée en cubes

1 chou fleur

2 oignons

2 cuillères à soupe de sauce tomate

10 cl de vin blanc sec

10 cl d’huile d’olive

sel, poivre

( accompagnement: purée de pommes de terre, carottes …..)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Retirer feuilles et trognon du chou fleur. Séparer les bouquets.

Peler et hacher grossièrement les oignons.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire colorer cubes de viande + oignons.

Ajouter sauce tomate + vin blanc + sel + poivre + de l’eau à ras de la viande. Couvrir.          Laisser mijoter 1 heure.

Ajouter les bouquets de chou fleur. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s