Recette n°3330: Cuisses de pintade au pamplemousse

ivtgesimagby

 

 

 

 

 

imcftPour 4 personnes:

4 cuisses de pintades

1 pamplemousse

1 verre de Porto (7 cl)

20 cl de bouillon ( eau + cube)

50 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement: purées diverses: pomme de terre, potiron, céleri, carottes, patates douces … – Frites)

………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans une sauteuse, fondre le beurre. Mettre les cuisses de pintades. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 40 mn en retournant les cuisses à mi-cuisson.

Couper le pamplemousse en 2. Extraire le jus d’1 des moitiés. Découper à vif l’autre partie en laissant les tranches entières débarrassées de toutes les membranes.

Préparer le bouillon en le chauffant.

Verser dans le bouillon Porto + jus de pamplemousse + quartiers de pamplemousse.            Laisser réduire la sauce 5 mn puis la verser sur les cuisses.                                                         Remetttre le couvercle et laisser doucement réchauffer 5 mn.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°3330: Cuisses de pintade au pamplemousse

  1. Reinaluz dit :

    Je n’ai jamais mangé de la Pintade je t’avoue que ta recette me plaît. Simple rapide et bon,.

  2. Reinaluz dit :

    Bien tu sais quoi tu n’as pas tort ça doit être délicieux….

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s