Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
3 ou 4 tomates
2 à 3 cuillères à soupe de moutarde forte
50 g de fromage râpé
1 pincée de thym
1 pincée de romarin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Beurre et farine pour le moule
( à servir pour l’apéritif ou comme entrée ou repas du soir avec une salade verte)
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Allumer le four th 7/8 (220°).
Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte brisée.
Tartiner la pâte avec la moutarde.
Saupoudrer de la moitié du fromage râpé.
Découper les tomates en rondelles et les disposer sur le fromage.
Parsemer de thym + romarin.Parsemer du reste de fromage.
Arroser d’1 filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 25 mn.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.