Recette n°3426: (tarte salée) Tarte à la moutarde

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

3 ou 4 tomates

2 à 3 cuillères à soupe de moutarde forte

50 g de fromage râpé

1 pincée de thym

1 pincée de romarin

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Beurre et farine pour le moule

( à servir pour l’apéritif ou comme entrée ou repas du soir avec une salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte brisée.

Tartiner la pâte avec la moutarde.

Saupoudrer de la moitié du fromage râpé.

Découper les tomates en rondelles et les disposer sur le fromage.

Parsemer de thym + romarin.Parsemer du reste de fromage.

Arroser d’1 filet d’huile d’olive.

Enfourner pour 25 mn.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.