Recette n°3486: Tranches de lard grillées au miel

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches épaisses de poitrine fumée

2 cuillères à soupe de miel

poivre du moulin

(accompagnement: salade de concombre – pommes de terre cuites au four accompagnées de fromage blanc aux fines herbes)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mélanger miel + poivre.

Enduire les 2 côtés des tranches de lard de miel poivrer. Laisser mariner 30 mn.

Allumer grill du four ou barbecue.

Faire cuire le lard environ 4 mn de chaque côté.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s