Recette n°3525: (entrée) Carottes râpées, sauce miel et yaourt

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

5 carottes

30 g de raisins secs

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

(facultatif: 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol rempli d’eau tiède, mettre les raisins à gonfler ( 15 mn minimum).

Peler et râper les carottes. Les mettre dans un saladier.

Dans un bol, mélanger yaourt + miel + coriandre.

Egoutter les raisins. Les ajouter aux carottes + la préparation précédente. Mélanger. Entreposer au frigo pour servir frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s