Recette n°3587: (Savoie) Pela au reblochon

Pour 4 personnes:

1 kg de pommes de terre

1 Reblochon crémeux

2 oignons

50 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et émincer les oignons.

Peler les pommes de terre. Les couper en dés.

Emincer la croûte du fromage sans la retirer entièrement.

Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire revenir les oignons 5 mn.

Ajouter les pommes de terre. Saler, poivrer. Bien mélanger en faisant dorer le tout.

Couper le fromage en 2 dans l’épaisseur. Le déposer sur pommes de terre & oignons. Mettre un couvercle. Laisser doucement mijoter 30 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s