Recette n°3586: (Savoie) Fricot

 

 

 

 

( légume à servir avec un rôti de porc, des cailles, un gibier: faisan …., une pintade)

Pour 4 personnes:

500 g de pommes de terre

500 g de poires bien fermes

20 cl de crème fraîche

50 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les pommes de terre et les couper en gros dés.

Peler et épépiner les poires. Les couper en gros dés.

Dans une cocotte, chauffer le beurre à feu vif. Faire blondir pommes de terre + poires.

Saupoudrer de farine. Mélanger.

Verser 1 verre d’eau. saler, poivrer. Laisser cuire doucement 30 mn sans remuer.

Juste au moment de servir, incorporer la crème fraîche.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s