Recette n°3826: (Vietnam) Ecrasé de taros au lait de coco

( dessert chaud)

Pour 4 personnes:

4 gros taros

20 cl de lait de coco

4 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)

Déco: 1 citron vert – Qq feuilles de menthe – fraises – framboises

………………………………………………….

Peler les taros ( sous l’eau froide car c’est une consistance un peu glissante).

Faire cuire les taros pendant 25 mn à la vapeur.

Dans une casserole, chauffer le lait sans le faire bouillir.

Les taros étant presque cuits, les écraser à l’écrase-purée ou à la fourchette

Répartir la purée de taros dans de petites assiettes creuses ou des coupes.

Verser le lait par dessus.

Saupoudrer de sucre roux.

Décorer de fruits rouges ou de quartiers de citrons verts et de qq feuilles de menthe.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s