Recette n°3857: (dessert) Biscuits à l’alcool de cassis

 

 

 

 

1 oeuf

100 g de farine

100 g de sucre en poudre

100 g d’amandes mondées coupées en morceaux

2 cuillères à soupe d’alcool de cassis ( = crème de cassis = liqueur)

Beurre et farine pour la plaque

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 5/6 (160°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou étaler un papier cuisson.

Dans un saladier, bien mélanger oeuf + farine + sucre + amandes + crème de cassis pour obtenir une pâte homogène.

Déposer la pâte sur la plaque beurrée. Etaler la pâte au rouleau.

Enfourner pour 30 mn.

Sortir la pâte du four. Pendant qu’elle est encore toute chaude, découper des biscuits de la forme que vous désirez.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s