Recette n°3962: (Ile de La Réunion) Salade de papaye à l’anisette

 

 

 

 

( à préparer au moins 2 heures avant)

Pour 4 personnes:

2 papayes

Le jus d’1 citron

Le jus d’1 orange

8 cl d’anisette ( Pastis, Ouo, Marie Brizard, Ricard ….)

100 g de sucre en poudre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les papayes.                                                                                                                                      Les couper en 2.                                                                                                                             Retirer toutes les graines avec une petite cuillère.

Découper la pulpe en dés et les mettre dans un saladier.

Saupoudrer de sucre. Mélanger. Entreposer au frigo 1 heure.

Dans un bol, fouetter jus de citron + jus d’orange + anisette. En arroser la salade. Mélanger délicatement. Remettre au frigo pour une nouvelle heure.

Mélanger à nouveau délicatement juste avant de de servir très frais.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°3962: (Ile de La Réunion) Salade de papaye à l’anisette

  1. Un joli voyage culinaire 😍

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s