Recette n°4046: (Italie) Biscuits napolitains

6 blancs d’oeufs

200 g de sucre cristallisé

Le zeste d’1 citron râpé

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 5/6 (160°).

Disposer du papier cuisson sur une plaque du four.

Monter blancs d’oeufs + sel en neige ferme en incorporant peu à peu sucre + zeste de citron râpé ou émincé finement.

Dresser sur la plaque des petits tas de pâte espacés comme vous le feriez pour des macarons.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Décoller les biscuits du papier cuisson dès la sortie du four et laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.