Recette n°4268: (Algérie) Kabama

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g de viande d’agneau coupée en morceaux ( épaule, collier …)

20 cl ( 1 verre) d’eau de fleur d’oranger

10 cl de vinaigre

5 gousses d’ail

4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

1 ou 2 pincées de cannelle

50 g de beurre

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Saler et poivrer la viande.

Dans une cocotte, chauffer beurre + huile. Y faire dorer les morceaux de viande.

Ajouter eau de fleur d’oranger + cannelle + tomates + ail + vinaigre. Mélanger en portant à ébullition puis baisser le feu, couvrir la cocotte et laisser doucement mijoter 45 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

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