1 bar ( loup) de 1 kg coupé en morceaux
2,5 litre de fumet de poisson ( eau + cubes)
200 g d’oignons
1 ou 2 gousses d’ail
200 g de bulbe de fenouil
100 g de céleri en branche
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
200 g de beurre
muscade
sel, poivre
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Préparer le fumet de poisson en le chauffant.
Hacher persil + coriandre
Peler et hacher fin oignon + ail.
Découper en petits dés ( en brunoise) fenouil + céleri.
Dans une cocotte sur feu moyen, fondre le beurre. Y faire suer et légèrement dorer oignon + ail + céleri + fenouil + persil + coriandre + 2 pincées de muscade + sel + poivre ( 12 mn).
Verser le fumet de poisson et mélanger. Laisser doucement mijoter 20 mn.
Ajouter les morceaux de poisson et porter à ébullition pour 5 mn maximum.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.