Recette n°4853: (Pays de Loire / Le Mans) Omelette sarthoise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

6 à 8 oeufs selon leur grosseur

110 g de rillettes du Mans ( porc)

4 petits oignons blancs grelots ( ou des petits poireaux nouveaux)

sel, poivre

(accompagnement: salade verte – tomates cerises)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et émincer finement les oignons.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Dans une poêle à sec, faire chauffer les rillettes 3 mn.                                                             Retirer la viande des rillettes et les mettre dans le saladier, laisser le gras dans la poêle.

Dans la poêle, faire suer  les oignons dans le gras des rillettes ( 7 à 8 mn).

Verser le contenu du saladier dans la poêle après avoir mélangé oeufs + rillettes. Laisser cuire sur feu moyen 3 à 5 mn selon que vous aimez l’omelette baveuse ou bien cuite.

Bon appétit !.

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2 commentaires pour Recette n°4853: (Pays de Loire / Le Mans) Omelette sarthoise

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