Recette n°5354: (entrée) Piquillos fourrés au crabe

Pour 4 personnes:

8 petits poivrons rouges ( piquillos) grillés et pelés ( frais ou conserve)

360 g de chair de crabe ( frais, conserve ou surgelé)

6 cuillères à soupe de yaourt nature ( ou fromage blanc ou crème fraîche)

2 cuillères à soupe d’estragon haché

2 cuillères à café de paprika

sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Laisser dégeler au moins 2 h de crabe surgelé.                                                                                Ouvrir la boîte de crabe. L »émietter en veillant bien à retirer tous les cartilages.

Hacher l’estragon frais.

Dans un saladier, bien mélanger crabe + yaourt + sel + poivre + estragon + paprika.

Egoutter les piquillos.

Les remplir de préparation au crabe. Les placer au frigo.

Sortir les piquillos 5 mn avant de les servir, qu’ils soient frais mais pas trop froids.

Bon appétit !.

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2 commentaires pour Recette n°5354: (entrée) Piquillos fourrés au crabe

  1. Alexandra dit :

    Ça c’est trop bon !!! Je vais essayer ta recette.
    Merci pour cette bonne idée 😊

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