Recette n°5405: ( Tahiti – dessert tiède ou froid) Poé banane

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

8 bananes mûres

Le jus d’1 citron vert

100 g de sucre de canne ( sucre roux, cassonade)

200 g de farine de manioc

35 cl de lait de coco

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Peler les bananes.

Au mixer, au moulin à légume ou à la fourchette, écraser grossièrement les bananes en ajoutant petit à petit jus de citron vert + sucre de canne + farine de manioc.

Verser la préparation dans un plat pour le four.

Enfourner 40 mn.

Pour servir, démouler et arroser avec le lait de coco.

Bon appétit !.

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2 commentaires pour Recette n°5405: ( Tahiti – dessert tiède ou froid) Poé banane

  1. Bonjour, est ce qu’on
    Peur remplacer la farine de manioc par de la farine de coco ?

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