Recette n°5665: (Maroc) Râpé de radis à l’orange

 

 

 

 

 

à préparer 1 h avant minimum

Pour 4 personnes:

1 botte de radis roses

Le jus de 2 ou 3 citrons

4 oranges

2 branches de menthe fraîche

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol, mélanger vivement jus de citron + sucre pour le faire dissoudre.

Nettoyer les radis, retirer les queues. Râper les radis avec une râpe à gros trous.

Peler à vif les oranges en retirant toutes les peaux et en détachant délicatement les quartiers de pulpe pour les garder entiers au maximum.

Dans un saladier mettre râpé de radis + quartiers d’oranges + le contenu du bol. Mélanger délicatement 2 mn.

Placer au frigo pour minimum 1 h.

Servir frais.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.