Pour 4 personnes:
4 grosses pommes de terre
200 g de rillettes ( porc, oie ou canard)
1/2 botte de persil
2 cuillères à soupe ( 30 g) d’amandes effilées ou de pistaches grossièrement hachées
2 pincées de muscade
sel, poivre
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Allumer le four th 7 (210°).
Laver les pommes de terre. Les inciser en croix. Saler et poivrer la fente. Envelopper chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium bien fermée. Déposer sur une plaque du four pour 30 à 40 mn selon la grosseur des pommes de terre.
Pendant ce temps: – Hacher le persil.
Dans un saladier, bien mélanger rillettes + persil + amandes effilées + sel + poivre + muscade.
Les pommes de terre étant cuites, les sortir du four. Retirer les feuilles d’alu.
Fendre un peu plus l’incision faite dans les pommes de terre. Creuser en retirant un peu de pulpe.
Mélanger cette pulpe aux rillettes.
Remplir le trou creusé des pommes de terre de farce aux rillettes et servir aussitôt.
Bon appétit !.