500 g d’épaule d’agneau ( ou mouton) coupée en cubes
500 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
500 g de pommes de terre
300 g d’aubergines
200 g de haricots verts frais effilés ou surgelés
2 oignons
2 cuillères à soupe de persil frais haché
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé
sel, poivre
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Couper les aubergines en dés + les haricots verts effilés en petits morceaux + les pommes de terre pelées en dés.
Peler et émincer ou hacher les oignons.
Dans une cocotte, mettre oignons + cubes de viande + tomates + pommes de terre + haricots verts + aubergine + persil + coriandre + basilic + sel + poivre + 2 verres d’eau ( 40 cl). Porter à ébullition en mélangeant. Dès le début de l’ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser doucement mijoter 2 heures environ ( rajouter éventuellement un peu d’eau pendant la cuisson si la sauce devient trop courte ).
Bon appétit !.