Recette n°5901: Canard sauce moutarde

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 magrets de canard

250 g d’olives noires dénoyautées ou pas

2 fines tranches de bacon

2 feuilles de sauge

4 cuillères à soupe de moutarde forte

20 cl ( 200 g) de crème fraîche

sel, poivre

(accompagnement: frites)

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Couper les tranches de bacon en 2.

Quadriller la peau du canard en l’incisant. Saler et poivrer les magrets des 2 côtés.

Dans un bol, bien mélanger moutarde + crème fraîche + sel + poivre.

Faire bien chauffer une poêle puis baisser sur feu doux. Y déposer les magrets côté peau contre la poêle + le bacon + la sauge. Vider la graisse au fur et à mesure qu’elle apparaît. Laisser cuire 6 à 8 mn selon la cuisson désirée.

Retourner les magrets et poursuivre la cuisson 6 à 8 mn à feu doux.

Verser le contenu du bol + les olives. Réchauffer le tout 3 à 4 mn.

Bon appétit !.

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