


600 g de chou
2 pommes acidulées: Granny Smith ….
1 oignon
500 g de boudin noir ( ou 4 parts de boudin)
200 g de petits lardons
2 cuillères à soupe de bouillon ( de l’eau + un petit morceau de cube de bouillon émietté)
30 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: toasts beurrés)
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Emincer le chou en lamelles.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en minces tranches.
Peler et hacher l’oignon.
Dans une casserole, fondre le beurre. Y faire suer le chou + l’oignon sur feu moyen ( 3 mn) en remuant fréquemment……. Ajouter lardons + pommes + bouillon + sel + poivre. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 15 à 20 mn.
Couper le boudin en rondelles. Dans une poêle sur feu moyen, faire revenir les rondelles de boudin 2 mn de chaque côté.
Servir le chou aux pommes très chaud, recouvert de boudin grillé.
Bon appétit !.