Recette n°6421: (fromage et dessert) Nashi farci au fromage

Pour 4 personnes:

4 nashis ( « poires japonaises » à forme de pommes)

50 g de Roquefort

50 g de cerneaux de noix ( ou des pacanes = noix de Pécan)

70 g de beurre mou

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 7 (210));

Beurre un plat pour le four.

Couper un chapeau aux nashis et les évider ( les creuser)…. Déposer les nashis dans le plat pour le four…. Enfourner 10 mn.

Pendant ce temps: – Dans un saladier, travailler 50 g de beurre en pommade … Emietter le Roquefort et l’ajouter. Malaxer pour obtenir une pâte homogène… .

Hacher grossièrement les noix …. Les ajouter et bien mélanger à nouveau.

— Sortir les nashis du four. Les laisser tiédir 10 mn.

Les remplir de la préparation fromagée.

Servir avec une salade verte.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.