




Pour 4 personnes:
600 g de congre coupé en darnes ( tranches)
400 g de navets jaunes ( Boules d’or)
2 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
6 gousses d’ail
2 piments forts ( ou 2 cuillères à café de piment fort en poudre)
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
1/2 cube de bouillon ( de poisson)
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café d’origan
1 feuille de laurier émiettée
1 cuillère à soupe de paprika
10 cl d’huile d’olive
sel, poivre
(accompagnement: semoule de couscous)
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Peler et hacher l’ail.
Epépiner et émincer finement les piments forts.
Dans un grand bol, bien mélanger tomates concassées + ail + persil + coriandre + curcuma + cumin + origan + laurier + sel + poivre.
Peler et émincer les navets jaunes. Les étaler dans le fond d’une cocotte ou marmite……. Déposer le poisson par dessus.
Arroser d’huile.
Recouvrir avec le contenu du bol.
Verser 1/2 litre ( 50 cl) d’eau. Y émietter le cube de bouillon… Ajouter piments forts + paprika. Porter à ébullition … et aussitôt couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 25 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.