


Pour 6 personnes:
300 g de fraises
1/2 bouteille de mousseux ( vin pétillant)
1 bouteille de vin blanc sec
1 petite bouteille d’eau pétillante ( gazeuse)
5 cl de Brandy
3 cl de Kirsch
100 g de miel d’acacia liquide
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Rincer et sécher les fraises … Retirer les queues … Couper les fraises en petits morceaux. Les mettre dans un grand saladier ( ou un bol à Sangria) …. .
Ajouter mousseux + miel + Brandy + Kirsch. Mélanger délicatement, que le miel soit bien délayé ….. .
Placer au frigo pour 1 à 3 heures minimum ……… .
…… Verser vin blanc + eau gazeuse + beaucoup de glaçons ou de glace pilée.. Remettre au frigo au moins 30 mn avant de déguster.
Répartir dans des grands verres.
Bonne dégustation !.