Recette n°6862: (cocktail – dessert) Le « Fraises »

Pour 6 personnes:

300 g de fraises

1/2 bouteille de mousseux ( vin pétillant)

1 bouteille de vin blanc sec

1 petite bouteille d’eau pétillante ( gazeuse)

5 cl de Brandy

3 cl de Kirsch

100 g de miel d’acacia liquide

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Rincer et sécher les fraises … Retirer les queues … Couper les fraises en petits morceaux. Les mettre dans un grand saladier ( ou un bol à Sangria) …. .

Ajouter mousseux + miel + Brandy + Kirsch. Mélanger délicatement, que le miel soit bien délayé ….. .

Placer au frigo pour 1 à 3 heures minimum ……… .

…… Verser vin blanc + eau gazeuse + beaucoup de glaçons ou de glace pilée.. Remettre au frigo au moins 30 mn avant de déguster.

Répartir dans des grands verres.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.