Recette n°7044: (dessert) Rochers aux noisettes

Pour 15 rochers environ:

150 g de noisettes en poudre

100 g de sucre en poudre

2 blancs d’oeufs

Le jus d’1/2 citron

15 g de beurre

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Beurrer une plaque du four.

Allumer le four th 5 (150°).

Dans un saladier, monter en neige ferme les blancs d’oeufs + le sel en ajoutant peu à peu sucre + poudre de noisettes …………. et en dernier le jus du 1/2 citron.

a la petite cuillère, prélever des petites quantité de la préparation précédente que vous disposez sur la plaque du four en petits tas bien espacés …… .

Enfourner pour 12 à 15 mn... .

Décoller les rochers de la plaque dès la sortie du four, pour les disposer et les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.