



Pour 4 à 5 personnes:
600 g de carottes
400 g d’abricots frais ou surgelés ( ou conserve)
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
40 g de beurre
sel
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Porter à ébullition 1 litre d’eau salée.
Gratter les carottes. Les couper en morceaux. Les plonger 8 mn dans l’eau bouillante …. Les égoutter….Les réduire en purée au mixer ou à la fourchette.
Dénoyauter les abricots. Les réduire en purée.
Bien mélanger les 2 purées pour obtenir un mélange homogène … .
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer un plat ou des plats individuels pour le four.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel ….. + les purées + crème fraîche. Bien mélanger 3 mn … .
Verser le mélange dans le ou les plats pour le four.
Placer le ou les plats dans un bain-marie ( = un plat + grand rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 35 à 40 mn.
Servir bien chaud pour accompagner viandes rôties ou en ragoût.
Bon appétit !.