



Pour 6 personnes:
2 kg de bananes bien mûres
1/3 du poids des bananes pelées en pia = amidon de manioc ( ou de la Maïzena)
50 cl ( 1/2 litre) de lait de coco
100 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille grattée ou 2 sachets de sucre vanillé
huile
……………………………………………………………………………………………………………………………..
Huiler un moule à manqué.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler et écraser les bananes en purée. Mettre dans un saladier.
Ajouter pia + sucre + graines de vanille ou sucre vanillé. Bien mélanger en évitant de former des grumeaux.
Verser la préparation dans le moule sur 2 à 3 cm de hauteur.
Enfourner pour 45 mn.
Faire tiédir ou pas le lait de coco.
Dès la sortie du four, découper le po’e en carrés de 2 cm de côté.
Servir qq carrés de po’e dans une coupelle après les avoir arrosés de lait de coco.
Bon appétit !.