





. Voir aussi Recettes n° 581 et 5370.
Pour 6 à 8 personnes:
1 céleri branche
1/2 concombre
1/2 cuillère à café de sel d’oignon ( ou 1/4 d’oignon + du sel)
1/2 cuillère à café de sel de céleri
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de crème fraîche
100 g de petits-suisses
qq gouttes de Worcestershire sauce
1 pinée de paprika
1 pincée de poivre
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Peler et hacher le 1/2 concombre.
Dans un saladier, bien mélanger concombre haché + petits-suisses …… + crème fraîche + sel d’oignon + sel de céleri + curry + Worcester + poivre pour obtenir une préparation bien homogène. Placer au frigo 30 mn à 1 heure.
Détailler chaque branche du céleri en tronçons de 4 cm de long. Les remplir de préparation un peu bombée. Disposer les barquettes farcies sur un plat de service et les placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais, poudrés de paprika.
Bon appétit !.