Recette n°7525: (apéritif) Barquettes de céleri farcies au curry

. Voir aussi Recettes n° 581 et 5370.

Pour 6 à 8 personnes:

1 céleri branche

1/2 concombre

1/2 cuillère à café de sel d’oignon ( ou 1/4 d’oignon + du sel)

1/2 cuillère à café de sel de céleri

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à soupe de crème fraîche

100 g de petits-suisses

qq gouttes de Worcestershire sauce

1 pinée de paprika

1 pincée de poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………

Peler et hacher le 1/2 concombre.

Dans un saladier, bien mélanger concombre haché + petits-suisses …… + crème fraîche + sel d’oignon + sel de céleri + curry + Worcester + poivre pour obtenir une préparation bien homogène. Placer au frigo 30 mn à 1 heure.

Détailler chaque branche du céleri en tronçons de 4 cm de long. Les remplir de préparation un peu bombée. Disposer les barquettes farcies sur un plat de service et les placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais, poudrés de paprika.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.