Recette n°7562: (cocktail) Cup au jus de raisin

Pour 8 personnes:

50 cl ( 1/2 litre) de jus de raisin

50 cl de jus d’orange

Le jus d’1 citron

1 petite bouteille d’eau Perrier

40 cl de vin rosé

Pour la déco: des grapillons ( petites grappes de raisin à mettre à cheval sur les verres)

…………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une cruche, un broc ou un bol à Sangria, mélanger jus de fruits + jus de citron + vin rosé. Placer 2 heures au frigo.

Pour servir: – Verser le Perrier dans le bol sorti du frigo.

Ajouter qq glaçons dans le bol ou dans chaque verre décoré de petites grappes de raisin.

Déguster bien frais .

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.