





Pour 4 personnes:
4 poires
200 g de céleri-rave râpé
Le jus d’1/2 citron
150 g d’Emmenthal râpé
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de Mayonnaise
qq gouttes de Worcestershire sauce
………………………………………………………………………………………………………
Couper les poires en 2. Retirer coeur et pépins …… Evider les poires de leur pulpe en ne laissant qu’une petite couche de chair après la peau ( si vous préférez peler les poires, laisser 1/2 cm de chair).
Arroser l’intérieur des poires de qq gouttes de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Découper la chair de poires retirée en mini dés. Les mettre dans un saladier + qq gouttes de jus de citron.
Râper le céleri après l’avoir pelé… Ajouter le céleri râpé dans le saladier + le fromage râpé.
Dans un bol, bien mélanger Mayo + crème fraîche + moutarde + Worcester ………. Verser dans le saladier et mélanger délicatement le tout pour obtenir une salade homogène bien enrobée de sauce.
Remplir le centre des poires de cette préparation.
Placer au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir.
Bon appétit !.