

Pour 4 à 6 personnes:
375 g de tortellini au veau ou au poulet
45 cl de bouillon de poule(t) ( eau + cubes)
12 cl de vin blanc
1 citron
4 cuillères à soupe de persil haché
50 g de Parmesan râpé
poivre
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Préparer le bouillon de poule en le chauffant … .
Hacher le persil.
Avec un économe, prélever le zeste du citron…….. Tailler 3 rubans de zeste en fines allumettes. Les mettre de côté. — Conserver les autres rubans entiers.
Dans la casserole où a chauffé le bouillon, ajouter 75 cl ( 3/4 de litre) d’eau + le vin blanc + les rubans de citron restés entiers. Laisser doucement mijoter 10 mn.…. .
Retirer les rubans de citron et porter à ébullition ……………….
Incorporer 2 cuillères à soupe de persil + du poivre + les tortellini: les laisser cuire le temps indiqué sur le paquet ( en principe 7 mn) ………...
- Pour servir, bien chaud, parsemer d’allumettes de zeste de citron mises de côté + les 2 c à s de persil restantes + le Parmesan.
- Bon appétit !.