





Pour 4 à 6 personnes:
800 g de pommes
2 cuillères à soupe de jus de citron
150 g de petits raisins secs
180 g de chapelure
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe rase de cannelle
3 cuillères à soupe d’huile
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Mettre les raisins secs à tremper dans un bol d’eau tiède minimum 20 mn ... .
Peler et épépiner les pommes. Les tailler en fines lamelles ….. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette ……. .
- Dans un saladier, mélanger chapelure + 2 c à s d’eau ……… + les tranches de pommes ……………….. + cannelle …………… + raisins secs égouttés ………… oeufs battus ….. + sucre jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Dans une cocotte, chauffer l’huile et la faire tourner pour imprégner aussi les bords ………
Verser la préparation aux pommes dans la cocotte. Mélanger délicatement 5 mn.
Enfourner la cocotte sans couvercle pour 30 mn.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster.
Bon appétit !.