Recette n°8086: (Tunisie) Côtes d’agneau grillées al-Nchouba

Pour 6 personnes:

6 côtelettes d’agneau

12 filets anchois dessalés ou à l’huile

1/2 bouquet de persil

Le jus d’1 citron

60 g de beurre mou

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

……………………………………………………………………………………….

  • La sauce: – Hacher les anchois.

Hacher le persil.

Sur une assiette à la fourchette ou bien au mixeur, réduire en purée beurre + anchois + persil + poivre + jus de citron. Verser le tout dans une casserole et faire doucement réchauffer.

  • Cuisson de la viande: – D’autre part, dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire griller les côtes de mouton salées et poivrées, 5 à 7 mn de chaque côté.

Servir les côtes d’agneau nappées de sauce bien chaude.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.