Recette n°8273: (légume) Sauté de potiron ou de patates douces aux épices

Pour 4 personnes:

600 g de potiron ( ou de patates douces)

1 cuillère à soupe de graines de coriandre

1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé ou en poudre

1 pincée de curcuma

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de piment en poudre

1/2 bouquet de coriandre fraîche

1 cuillère à soupe d’huile

sel

…………………………………………………………………..

Peler le potiron. Retirer graines et filaments. Découper la pulpe en dés.

Hacher la coriandre fraîche.

Peler et hacher le gingembre frais.

  • Dans une poêle, chauffer l’huile. Ajouter potiron + piment + graines de coriandre + gingembre + curcuma + cumin + sel + 1/4 de verre d’eau (5 cl). Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter pendant 30 mn environ…

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.